Жить за городом престижно и удобно!


Последние годы все больше людей стремятся перебраться из шумных пыльных городов поближе к природе и чистому воздуху. Тому, что загородная жизнь становится все более популярной, есть целый ряд причин:

Экология: Не секрет, что основную часть загрязнений города составляют выхлопы автомобильного транспорта и выбросы промышленных производств.

Безопасность: Загородная жизнь более безопасна, чем пребывание в городе. Земельные участки, на которых расположены загородные поселки  в большей своей части огорожены забором. Это позволяет без опасения отпускать детей на прогулку. Повышению уровня безопасности в загородных поселках способствует и однородный состав проживающих. Коттеджи предусматривают наличие максимум двух соседей: слева и справа. Согласитесь, что наладить контакт с несколькими соседствующими семьями гораздо легче, чем с целым подъездом в многоэтажном доме. Тем более что загородные соседи будут вам близки по социальному статусу

Экономия: На коммунальных платежах и обслуживании -владельцы загородной недвижимости за горячую воду не платят. Совсем. А те, у кого собственная скважина, не платят и за холодную, Вопрос отопительного сезона в частных домах тоже лишь вопрос собственного комфорта. Обслуживание часто дело собственных рук и умений.

Размеренный образ жизни: Неторопливая и спокойная загородная жизнь благотворно действует на организм городского человека, издерганного различными проблемами и стрессами. Всем известно, что отдых на природе укрепляет организм человека, улучшает его самочувствие. А ведь можно так жить не раз в году во время отпуска, а постоянно. Для этого достаточно купить или построить загородный дом или коттедж.

Здоровый образ жизни: Собственные земельные участки за городом заставляют любого человека больше двигаться, что полезно для здоровья. Совсем необязательно, что вы станете выращивать огурцы возле своего коттеджа, но разбить газон, посадить сад, ухаживать за альпийской горкой захочет каждый. Если в городе большая часть времени проводится возле телевизора, то за городом – на свежем воздухе. Согласитесь, гораздо приятнее посидеть у камина, подстричь свой газон, пожарить шашлык на свежем воздухе, сходить в собственную баню, чем лежать на диване и щелкать пультом, в надежде избавиться от рекламы.

Наличие гаража или места парковки: На загородном участке можно без проблем спроектировать любой гараж, даже на несколько машин. Это значит, что вам не придется утром идти на стоянку или в охраняемый гараж за несколько кварталов, а потом мучительно заводить на морозе и прогревать свое авто. Кроме очевидного удобства, загородный дом и гараж позволят вам сэкономить, так как не придется платить за размещение машины на стоянке или в гараже, как это происходит в городе.

В близи от Ярославля располагается множество коттеджных поселков в которых можно приобрести участок для строительства индивидуального жилого дома. Как правило продумана инфраструктура в плане дорог и остановок общественного транспорта, магазинов и пр. В большинстве случаев можно пользоваться одновременно и достоинствами уединенности загорода и городской инфраструктурой одновременно.

Особо хотелось бы так же написать о том, что получить разрешение на строительство и ввести построенный дом в эксплуатацию не так сложно тем более что введение дома по декларации тоже ни кто не отменял. Наше Агентство готово Вам помочь в этом

Мы поможем воплотить  мечту о собственном доме в реальность.

13 лет на рынке риэлторских услуг

Продажа

Наши партнеры

partner1 partner2 partner3

Горячие предложения