Ипотека совсем не трудно с АН «ВИЗАВИ-РИЭЛ»


Инструкция для желающих воспользоваться кредитными средствами

  1. Как и в любом серьезном деле, в получении ипотеки требуется достаточный объем информации и хорошая подготовка. Каковы же основные этапы ипотечного кредитования? На что нужно обратить особое внимание? И каких ошибок можно избежать, чтобы сделка прошла максимально быстро и успешно? Определите цель. В зависимости от того, что вы хотите приобрести в ипотеку (квартиру, коттедж, блок в таунхаусе), будет зависеть вид кредитной программы и сопутствующие расходы на оформление сделки с недвижимостью.
  2. Реально оцените свои потребности и возможности. Размер ипотечного кредита, на который вы можете рассчитывать, зависит от вашей платежеспособности, от наличия собственных накоплений (на первоначальный взнос по кредиту), от возраста, образования, стажа, вида профессиональной деятельности, количества членов семьи, наличия иждивенцев, кредитной истории, размера дополнительных расходов при оформлении сделки с недвижимостью.
  3. Выберите банк и ипотечную программу. Учитывая стартовые возможности, необходимо выбрать из огромного числа существующих подходящую именно вам по всем параметрам кредитную программу. Разобраться в программах можно самостоятельно, но мы рекомендуем обратиться в специализированную компанию. Ярославское агентство недвижимости «ВИЗАВИ-РИЭЛ», являясь ипотечным брокером, выполнит для вас следующие услуги:
    • подбор программы, отвечающей вашим требованиям, желаниям и возможностям;
    • правильное оформление всех необходимых документов;
    • переговоры с продавцами, оценочными и страховыми компаниями и другими участниками рынка недвижимости;
    • сопровождение на всех этапах оформления сделки.
    • Оформите все необходимые документы. В стандартный набор документов для получения ипотечного кредита входит: заявление заемщика, копия паспортов (если брак офиц зарегистрирован), копии различных свидетельств (о заключении/расторжении брака, о рождении детей, брачного договора), копия трудовой книжки, копии дипломов об образовании, справка о доходах по форме 2–НДФЛ или по форме банка, копия водительского удостоверения, копия военного билета, копии документов, подтверждающих наличие движимого и недвижимого имущества,  и некоторые други
  4. В случае отсутствия у вас подходящего варианта с жильём банк принимает и рассматривает пакет документов по заемщику и в случае положительного решения предоставляет время на поиск подходящей квартиры. Выберите квартиру в соответствии с условиями кредитования и вашими требованиямии и помощью АН «ВИЗАВИ-РИЭЛ». Вы можете прийти в банк с выбранным объектом недвижимости.
  5. Банк выдвигает ряд требований к покупаемой вами квартире. Необходимо провести независимую оценку в оценочной компании, проверить техническое состояние квартиры, провести проверку юридической чистоты объекта недвижимости а так же подготовить ряд документов по выбранному Вами объекту с помощью АН «ВИЗАВИ-РИЭЛ».
  6. Зарегистрируйте право собственности на недвижимость. На этом этапе проходит подписание кредитного договора, договора купли–продажи, предоставление в регистрирующий орган пакета документов, необходимого и достаточного для регистрации сделки и перехода права собственности, осуществляется расчет с продавцом. При ипотечных сделках используется ускоренная регистрация в течение 5 рабочих дней. Обычная регистрация длится 12 дней.
  7. Страхование. При покупке объекта недвижимости Ярославля в ипотеку необходимым требованием банка является страхование. В зависимости от условий программы кредитования обязательными являются следующие виды страхования: жизни, трудоспособности и объекта недвижимости. Расходы по страхованию несет заемщик.

Наш адрес: г Ярославль, ул. Первомайская, д.13а, кв.3 т. 8452 72-63-02, 90-62-16, 91-04-30

Звоните договаривайтесь наши специалисты ждут Вас, консультации бесплатно.

13 лет на рынке риэлторских услуг

Продажа

Наши партнеры

partner1 partner2 partner3

Горячие предложения